IL Mondo di Lucy M

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view post Posted: 28/1/2013, 20:29 by: *luis1005     +1Cedro mano di Budda - PIANTE E FIORI
Citrus medica Digitata è una specie originaria delle regioni indo
asiatiche, i cui frutti hanno una forma molto particolare e fuori dal
comune in quanto sono suddivisi in sezioni fusiformi, molto simili alle
dita di una mano: da qui il nome “cedro mano di budda”.

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Il
frutto, così costituito, contiene pochissima polpa e succo, e molta
buccia; proprio per queste sue caratteristiche, difficilmente viene
utilizzato in cucina.

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Viene
invece utilizzato prevalentemente per scopi ornamentali, sia per la
particolare forma del frutto, sia per l’abbondante e profumata
fioritura.

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In
Cina veniva inoltre impiegato con scopi religiosi: era usanza porre il
frutto sull’altare in modo tale da diffondere il suo profumo
nell’ambiente sacro. Non solo i fiori, infatti, ma anche la scorza di
questo cedro è molto profumata e viene tuttora utilizzata per la
produzione di liquori o cosmetici.


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Le
foglie e i fiori hanno le caratteristiche del cedro comune: le prime
sono di forma ovale di colore verde scuro; i secondi, più grandi di
quelli del limone, di colore bianco con sfumature violacee.


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Dal
punto di vista agronomico, il cedro "mano di budda" ha esigenze simili
agli agrumi in genere. Predilige climi caldi e soffre le basse
temperature; vuole molta luce e sole; ha scarse necessità idriche.

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view post Posted: 27/1/2013, 15:33 by: martina57     +1Purè di carote - Contorni"

Purè di carote



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La ricetta economica che vi proponiamo oggi infatti si presta ad essere realizzata proprio con l’ausilio della pentola a pressione. Considerato che si tratta di un contorno per il quale vi occorrono pochi ingredienti, quasi tutti “poveri”, e che con la cottura a pressione potete consumare fino al 25% di gas in meno pensate un pò quanto potrete risparmiare.


Purè di carote, ingredienti per 4 persone

5 carote piuttosto grandi

1 cucchiaio di burro

1 cucchiaio di farina

1/2 bicchiere di brodo di carne ristretto

1/2 bicchiere di panna da cucina

un pizzico di zucchero

sale quanto basta

Tempo di cottura totale

20 minuti

Procedimento

Tagliate le carote a fettine sottili dopo averle lavate e sbucciate, mettetele nella pentola, quindi cospargetele di farina e aggiungete il burro facendole rosolare per qualche minuto.

Bagnatele con il brodo, che avrete cura di preparare prima, e coprite con il coperchio della vostra pentola; quando comincia a fischiare riducete la fiamma al minimo.

A questo punto fate cuocere per un quarto d’ora.

Terminato questo tempo passate le carote al setaccio e rimettete nella pentola mescolando bene con un cucchiaio di legno. Continuando a mescolare aggiungete la panna liquida, lo zucchero e il sale.

Lasciate cuocere ancora qualche minuto prima di servire ben caldo. Il purè di carote è un ottimo contorno per carni bianche e rosse.

In ogni caso, quando utilizzate la pentola a pressione seguite le istruzioni riportate sulla confezione; soprattutto al momento dell’apertura.

Visto com’è facile stupire i vostri amici con una minima spesa di tempo e denaro?


fonte

view post Posted: 15/12/2012, 14:27 by: martina57     +1Ecco la pizza più grande del mondo - Rustici

Nuova Fiera di Roma Il record raggiunto durante la manifestazione «Arti & Mestieri»


Ecco la pizza più grande del mondo
Quaranta metri di diametro senza glutine: Ottavia entra nel Guinness dei primati







Altrimenti che «Record pizza men» sarebbero? I cinque chef di NIPfood sono riusciti a «sfornare» Ottavia, la pizza più grande del mondo. Senza glutine. Realizzando così un doppio primato mondiale tutto italiano. Ben quaranta metri di diametro, la megapizza è stata preparata con 9 mila chili di farina Schär e DS, 4.500 chili di acqua e 135 di lievito. La maxi tonda ha coperto un'area di 1.200 mq ed è stata composta da 5.234 lastre d'impasti assemblati sul piatto e cotti insieme sul posto (nel Padiglione 12 della nuova Fiera di Roma, all'interno della manifestazione Arti&Mestieri). Per condirla sono serviti 4 mila chili di pomodoro e altrettanti di mozzarella, 190 di olio, 675 di margarina, 250 di sale marino, 100 di rucola, 125 di Parmigliano Reggiano, 25 di aceto balsamico dop. Alla fine Ottavia, 23.250 chili di peso, è stata cotta con attrezzature speciali attualmente non in commercio: lance termiche con temperatura monitorata tra i 300 e i 500 gradi. A fine impresa, con la certificazione ufficiale del Guinnes world records in tasca, il team dei «Record pizza men» ha brindato al primato battuto: quello stabilito nel 1990 in Sudafrica. Lì la pizza aveva un diametro di 37,4 metri e, soprattutto era con il glutine. Dovilio Nardi, ideatore dell'evento, sostenitore e progettista insieme ad Andrea Mannocchi di tutto il sistema produttivo di Ottavia, i giovani Matteo e Marco Nardi, che hanno studiato la ricetta speciale, l'impasto e la lievitazione e Matteo Giannotte che ha contribuito alla produzione della grande pizza hanno perciò raggiunto lo scopo finale: lanciare un messaggio positivo per le persone intolleranti al glutine. I celiaci sino ad oggi diagnosticati in Italia risultano 135.800, troppo pochi però rispetto al numero di celiaci presumibilmente presenti, se si considera che questa patologia ha una prevalenza stimata dell'1%. Nel nostro Paese, quindi, potrebbero essere circa 600 mila i celiaci sfuggi alla diagnosi ma esposti al rischio di complicanze. Ulrich Ladurner, fondatore e presidente del Gruppo Dr. Schär, che ha messo a disposizione la farina senza glutine, utilizzata per Ottavia ha spiegato:«Quando gli amici di NIPfood ci hanno presentato il progetto, abbiamo deciso fin da subito di appoggiarli in questa impresa da record, con il duplice obiettivo di fare informazione sulla celiachia e sulla sensibilità al glutine, e di dimostrare in modo simpatico come oggi l'alimentazione senza glutine non sia più una restrizione della dieta alimentare. Cucinare "senza glutine" non deve significare rinunciare a un'alimentazione gustosa e saporita e al piacere della buona tavola o perché no, anche semplicemente di una buona pizza… ma anche incoraggiare i ristoratori a migliorare il loro servizio, inserendo menu senza glutine». Tagliata e distribuita al pubblico della Nuova Fiera di Roma (mentre quella non consumata è stata consegnata a diverse Associazioni attraverso la Fondazione Banco Alimentare), Ottavia vuol essere la pizza portafortuna del 2013. Battezzata così in omaggio al primo imperatore romano Ottaviano Augusto, simbolo di una svolta epocale nella storia di Roma e dell'ingresso in un periodo di grande fermento economico e culturale, si candida perciò a essere emblema di buon asupicio per la ripresa di tutti i Paesi.


www.iltempo.it/

view post Posted: 5/11/2012, 16:55 by: martina57     +1Decorazioni natalizie - FAI DA TE'

Decorazioni con la pasta


Sapete che con la pasta si può creare di tutto?
Dagli addobbi per l'albero, al presepe, ecco qualche suggerimento.



decorazioninatalizie




Per fare degli angioletti, per esempio, basta usare un rigatone (o sedano), per la testa una pallina di carta (quelle per le feste, si trovano in cartoleria), dei fusilli per braccia, delle farfalle per ali.
Sulla testa incollate della pastina ad anelli per imitare i riccioli.
Quando tutta la colla sarà indurita, potete passare un filo in uno degli anelli sulla testa per appendere gli angioletti.
Verniciateli con i colori acrilici: si trovano, nei colorifici, bellissimi colori in oro, argento, bronzo o anche madreperla. Completate disegnando una boccuccia e due occhietti. Usate della colla a caldo (si trova nei negozi e grandi magazzini per il fai-da-te): ha una presa rapida. Con lo stesso metodo si possono realizzare le figure del presepe da ambientare in una scatola, colorata e decorata da voi o rivestita della carta che più vi piace




noimamme.it

STELLE DI NATALE DI PASTA



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1. Con la pasta si possono realizzare anche delle stelle di Natale da appendere o meno.
Le stelle di Natale possono essere realizzare con le penne (rigate o lisce). Prendetene a due a due e incollatele per formare le varie punte della stella. Al centro della stellina di pasta incollate una farfalla.
2. Oppure le stelle di Natale possono essere composte anche con della pasta ruota. Vi basterà porre una ruota al centro e poi incollare intorno a questa le altre ruote (circa sette).


Buon lavoro

view post Posted: 3/11/2012, 15:46 by: celestina57     +1Storia di un Angelo - RACCONTI

che belli questi racconti... complimenti a tutti e trè...

Romano complimenti davvero conosci la storia degli Angeli alla perfezione...

view post Posted: 2/11/2012, 01:22 by: lucy1     +1I MIEI LOGHI RINNOVATI DA SHANTI - CREATIVITA' DI LUCY

I MIEI LOGHI RINNOVATI DA SHANTI! :wub: grazie Jenny è un regalo speciale!

1jWOR

twWAM

view post Posted: 15/10/2012, 23:43 by: pier46     +1i nostri avatar - I nostri Avatar

ciao Romano, dunque cosa rappresenta il mio avatar? be senza alcun dubbio amo gli animali di qualsia razza... sono affascinato da leoni tigri lupi aquile e falchi" ammiro la loro tenacia e forza! ma soprattutto la loro libertà! anche se sono uno casa e lavoro" ma ammiro la libertà di questi animali e rapaci! certo se un domani dovessi cambiare il mio avatar ne cercherei sempre uno tra questi soggetti!!!



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view post Posted: 14/10/2012, 20:04 by: lucy1     +1i nostri avatar - I nostri Avatar

bella domanda Romano" ma ti rispondo volentieri" io quando scelsi l'immagine per il mio logo" in quella figura vedevo qualcosa di speciale" qualcosa che in qualche modo rispecchia la mia personalità e forse anche il carattere... infatti con l'immagine del logo ci feci anche il mio Avatar" se dovessi cambiare un giorno il mio avatar" ne cercherò uno sempre che rispecchi la mia personalità" diciamo combattiva Tenace" e battagliera" ecco il mio avatar in qualche modo deve rappresentarmi rispecchiando il mio carattere"!!!

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view post Posted: 6/10/2012, 02:38 by: lucy1     +1LA STATUA PIU’ INQUIETANTE DEL MONDO? - ARTE E CULTURA

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I nostri giardini classici presentano quasi sempre,
nei viali e tra alberi ed aiuole,
statue inneggianti alla bellezza...
secondo i canoni greci e latini.




LA STATUA PIU' TERRIFICANTE DEL MONDO



Altrove però c'è un più ampio spettro di statue...
e così può accadere di trovarsi di fronte
a sculture sorprendenti... inquietanti...


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Ecco cosa potreste all'improvviso vedere
nel Victoria’s Way Meditation Garden in Irlanda...
che però fin dall'ingresso fa capire che si tratta
di un giardino assolutamente particolare...


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La scultura sembra emergere da una specie di piccola palude
ed ha un aspetto che incute paura e per alcuni davvero mostruoso.


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Somiglia in effetti ad uno zombie o ad un fantasma reincarnato...
che esca fuori dallo stagno e può far venir un colpo
ad un distratto visitatore che se la trovasse davanti.


sculpture_02

E' tutto ciò vero ma è da apprezzare la fantasia dell'autore,
che non sono riuscito ad individuare,
che ha ben incastonato la terrificante scultura nell'ambiente paludoso
donandoci così un effetto davvero originale ed interessante.


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E non dobbiamo infine dimenticare lo stile particolare di questo giardino

per cui chi entra... in verità già sa... che si può attendere di tutto...


fonte...mailbeta.libero... dal sito di Tony Kospan..

view post Posted: 28/9/2012, 01:13 by: lucy1     +1Lucy e Pier - 24, 9, 2012... ANNIVERSARIO!!! - I MIEI RICORDI

Miei carissimi amici, Romano, Fiore, Serena, Onion, Martina, Joele, Robyn... cosa posso dire? ancora una volta mi avete dimostrato i veri amici... io e Pier vi ringraziamo con tutto il cuore! vi siete accorti del mio anniversario pur non essendo nella sezione dei festeggiamenti" ci avete commossi, io non l'ho messo qui per farmi festeggiare ma voi vi siete accorti e i vostri AUGURI CI SONO ARRIVATI FINO AL CUORE!!! PROPRIO PERCHE' NON C'E' LI ASPETTAVAMO!!!
GRAZIE CON TUTTO IL CUORE! VI VOGLIO BENE...


123Friendster.Com

view post Posted: 27/9/2012, 04:54 by: lucy1     +1Lucy e Pier - 24, 9, 2012... ANNIVERSARIO!!! - I MIEI RICORDI

juwS9

Ho pensato di prendermi una pagina, tutta per Me e mio Marito, si perchè qualche giorno fa abbiamo compiuto 24 anni di matrimonio"... quindi ho pensato di dedicare a lui" e a me una piccola parte del mio Forum... comincerei con questa piccola poesia di Neruda" piccola ma grande nel suo significato!

vo5Rg

Due amanti felici fanno un solo pane,
una sola goccia di luna nell'erba,
lascian camminando due ombre che s'unisco,
lasciano un solo sole vuoto in un letto.

Di tutte le verità scelsero il giorno:
non s'uccisero con fili, ma con un aroma
e non spezzarono la pace né le parole.
E' la felicità una torre trasparente.

L'aria, il vino vanno coi due amanti,
gli regala la notte i suoi petali felici,
hanno diritto a tutti i garofani.

Due amanti felici non hanno fine né morte,
nascono e muoiono più volte vivendo,
hanno l'eternità della natura.


vo5Rg

Mio dolce tenero Pierangelo" Tenero Compagno, e marito fedele" abbiamo trascorso 32 anni di vita in comune" e 24 di matrimonio, senza mai lasciarci neanche per pochi giorni" tranne qualche piccola separazione forzata che per noi era una sofferenza!!!
mio dolce Pier, con questo volevo solo dirti quanto ti sono grata per tutto l'amore e l'affetto che mi hai donato in tutti questi anni" io sono un po pestifera lo so, ma tu hai avuto pazienza da vendere con me" nel sopportare i miei capricci... ma questo è dovuto anche all'affetto che ci lega" all'amore infinito!
Abbiamo attraversato periodi belli, indimenticabili" come anche periodi brutti e tristi che fanno parte della vita, ma noi non ci siamo mai arresi abbiamo condiviso tutto facendoci forza e coraggio e sostenendoci insieme"....
c'è l'abbiamo fatta mio tesoro!!! Sarebbero molte le cose che il mio cuore vorrebbe dirti; ma concludo dicendoti che


TI AMO OGGI COME IERI E TI AMERO' DOMANI NEI GIORNI FUTURI PIU' DI OGGI!!! NON RIESCO A IMMAGINARE LA MIA VITA SENZA DI TE"!!!

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CGinM

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